えーちゃん
うちは毎日朝食にプルーン1個食べさせてます
あとはサンファイバーとかですかね!
はじめてのママリ🔰
子どもの便秘は食生活で改善するのは難しいかと💦
うちがお世話になっている小児科は2歳以降の便秘には酸化マグネシウムではなくモビコールが処方されます。
たぶん副作用がないので長期服用できる、とかそんな薬です。
クソまずいですが、かなり効果あるのでよければ聞いてみてください。
えーちゃん
うちは毎日朝食にプルーン1個食べさせてます
あとはサンファイバーとかですかね!
はじめてのママリ🔰
子どもの便秘は食生活で改善するのは難しいかと💦
うちがお世話になっている小児科は2歳以降の便秘には酸化マグネシウムではなくモビコールが処方されます。
たぶん副作用がないので長期服用できる、とかそんな薬です。
クソまずいですが、かなり効果あるのでよければ聞いてみてください。
「3歳」に関する質問
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
私自身が三姉妹で いとこも女男女で 女家系なのかな、、と思うのですが 次子供を産むなら男のが!!と 思いもうアラサーです、、 いま娘が1歳半なので3歳、4歳になる年に もうひとり!と思うのですが こうやって男の子さ…
布パンツの前側にキャラクターがいるパンツってありますか? 3歳娘、ずっとトイトレうまく行かなかったのですが、画像のトレパンを一緒に買いに行ったその日からパンツにしたい!となりトイトレが一気に進みした。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント