※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義家との付きあいはどんな感じですか?夫の家族仲はよく月1で上の娘と夫…

義家との付きあいはどんな感じですか?夫の家族仲はよく月1で上の娘と夫の二人で泊まりに行き私と下の子は留守番しています。
たまにですが、私も誘われ、義家と義姉家族で遊びにいきます。泊りがけでいくこともあり、いつもお金使ったなもったいなかった、、今月は生活費削らないとなぁなどと全く楽しくないし、家族だけで行きたかったなとおもったり。
皆さんはどんなかんじでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

距離的にお泊まりはないですが…
1ヶ月に1回くらいお食事会があるかなーくらいです🤔お金使うことはほぼないですね。何ならお金貰います😂

はじめてのママリ🔰

我が家は義実家が電車で3時間、車で4時間半なので遠くて助かってます。笑

家族で行くのは基本年に一回、車で日帰りです😅(年末やお盆は行きません)
と別で、
夫だけ年に一回墓参りに行き、
夫の兄弟が年に一回、遊びに泊まり来たり
義母が会いに年一回来ます。

私が義母が苦手なので、会う日はテンションも下がるし具合が悪くなるので😆笑
夫とは散々話してこのような感じで落ち着いてます!