ほんまに7歳の夜泣きか夜驚症か知らんけどうるさすぎてイライラする💦そ…
ほんまに7歳の夜泣きか夜驚症か知らんけどうるさすぎてイライラする💦その度に下の子起きるし何しても絶叫してキレ散らかすし無理。
- and(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まろん
夜驚症か睡眠障害か
病院を受診されないのでしょうか?💦
ほんまに7歳の夜泣きか夜驚症か知らんけどうるさすぎてイライラする💦その度に下の子起きるし何しても絶叫してキレ散らかすし無理。
まろん
夜驚症か睡眠障害か
病院を受診されないのでしょうか?💦
「夜泣き」に関する質問
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
生後7ヶ月👶います。 アパートに住んでいて、👶が泣いてると隣の方に壁を叩かれます😭 NICUに入院していたので、退院日決まったあとに上2軒と隣1軒にお米を持って挨拶に行きました。 隣の方もその時は、おめでとうございます…
慣らし保育のストレスなのか おうちでのイヤイヤ爆発 夜泣き 偏食だったのがますます食べない、お菓子ばかり。 とにかく一日中まま、まま、まま、抱っこー お互いにストレスです。 ゆーて慣らし保育も今週火木しかいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
毎日ではないのと、寝る前に怒られた時とか疲れてる時とかに基本的になってると思うので、、色々調べたりしてますが泣き叫んでる時は意識もないので落ち着くまで刺激せず様子みるしかないみたいで特に治療方はなさそうでした、、あまりにも毎日とか酷いと病院も考えます🤔