これどうするべきだと思いますか?😩賃貸住みなのですが1時間半前位から隣…
これどうするべきだと思いますか?😩
賃貸住みなのですが1時間半前位から隣なのか上なのか斜め上なのか分からないんですが『ドンッ🤛ドンッ🤛ドンッ🤛ドンッ🤛×100』って何かを殴ってる?叩いてる?であろう音がずっっっとしてます。例えるならハンマーとかデカめのトンカチで釘を打ってるような…?あるいは分厚めの肉を肉叩くハンマー?🔨みたいなのでキッチンでめちゃ強く連打してるような音です。たまに『ガシャンッッ』って音も挟んできます。
今日にかぎらずですが毎日どこからか夜にこういう音が聞こえたり家の中走り回ってる音がします。他にお子さんは見たことないので他の方はみんな大人だと思いますか夜に大人が家の中毎日走り回るの何って思ってます😩
今日は特に酷くてドンッドンッうるさすぎて…。私が神経質なのもありますがこーゆーのまっったく気にならない旦那でさえもさすがにうるさすぎるって言ってます。うちには子供がいるのでたまに泣き声で迷惑かけてるかもしれないと思うてまえどうしたらいいのか分からず…。
- ママリ(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それが毎日だとDVじゃないかと心配になりまず😓もしくは虐待されてあまり外に出てない子どもがいるとか、、
あまりに酷いなら私なら警察に連絡します💦
コメント