※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

無印良品のインテリアフレグランスオイルを使用している方はいらっしゃいますか?玄関に置く場合、香りはしっかり残るのでしょうか?

無印良品のインテリアフレグランスオイル使ってる方いらっしゃいますか?

玄関に置きたいのですが、香りはしっかり残る感じでしょうか?

コメント

とんとん

ウッドの香りを使いましたが、使い始めて1週間はきついくらい香ってました!
ず~っと北欧感じて幸せでした😊
でも、持続期間1ヶ月の大きさのものを買いましたが、、、、減りが早かったです🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ウッド、いい香りですよね🥰
    最初はきついくらいなんですね💡
    めちゃくちゃ安いわけじゃないので減りが早いと感じるのは悩みます😇

• 4時間前
はじめてのママリ

玄関に置いてますがしっかりではなくほんのりです。慣れたらあえて近くを通らないとわからない程度です😂

• ママリ

ママリ

玄関だと空気の入れ替わりも多くて薄まりやすいですかね🥺
    あんまりきつすぎてもですけど、わからるくらいには香ってほしい気持ちです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

寝室にフレッシュエアーを置いてます。
スティックを多めにいれたらしっかり香ると思います。
寝室の枕元には2本入れてます。

• ママリ

ママリ

香りを強くしたいならスティックを増やせばいいのですね!なるほどです💡✨
    一度試しに購入してみようかなと思います☺️

• 4時間前