※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおんまま
産婦人科・小児科

大分市で麻酔を用いてミレーナを入れ替えてくれる産婦人科を探しています。以前の経験から痛みが怖くて悩んでいます。経験者の方はいらっしゃいますか。

大分市で麻酔をしてミレーナを挿入してくれる産婦人科を探しています。
今入れていて5年経つので入れ替えしたいと思っているのですが、県病で入れた時に痛すぎて失神してしまったので怖くて入れ替えできずにいます。
どなたか経験ある方教えてほしいです。

コメント

ななな

曽根崎産婦人科でミレーナ入れました!
3年前ですが…麻酔してもらいましたよ☺️

• ななな

ななな

眠る…ほどではなくて、意識朦朧な感じでした。終わった後もふわふわな感じでベッドに移動して、少し休んで帰りました。ガッツリ眠ってしまう麻酔ではなかったですが、痛みはなかったです。
    金額も驚くほど高くなかったような気がします。曖昧ですみません💧

• 4月24日
  • みおんまま

みおんまま

ご返信ありがとうございます。眠る麻酔でしたか?局所麻酔ですか?質問ばかりですみません。

• 4月23日