産婦人科・小児科 大分市で麻酔を用いてミレーナを入れ替えてくれる産婦人科を探しています。以前の経験から痛みが怖くて悩んでいます。経験者の方はいらっしゃいますか。 大分市で麻酔をしてミレーナを挿入してくれる産婦人科を探しています。 今入れていて5年経つので入れ替えしたいと思っているのですが、県病で入れた時に痛すぎて失神してしまったので怖くて入れ替えできずにいます。 どなたか経験ある方教えてほしいです。 最終更新:5月8日 お気に入り 2 産婦人科 大分市 みおんまま(5歳6ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ななな 曽根崎産婦人科でミレーナ入れました! 3年前ですが…麻酔してもらいましたよ☺️ 4月23日 ななな 眠る…ほどではなくて、意識朦朧な感じでした。終わった後もふわふわな感じでベッドに移動して、少し休んで帰りました。ガッツリ眠ってしまう麻酔ではなかったですが、痛みはなかったです。 金額も驚くほど高くなかったような気がします。曖昧ですみません💧 4月24日 みおんまま ご返信ありがとうございます。眠る麻酔でしたか?局所麻酔ですか?質問ばかりですみません。 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
眠る…ほどではなくて、意識朦朧な感じでした。終わった後もふわふわな感じでベッドに移動して、少し休んで帰りました。ガッツリ眠ってしまう麻酔ではなかったですが、痛みはなかったです。
金額も驚くほど高くなかったような気がします。曖昧ですみません💧
みおんまま
ご返信ありがとうございます。眠る麻酔でしたか?局所麻酔ですか?質問ばかりですみません。