コメント
ママリ
警戒心強い子は5回〜8回ぐらいかかることありましたけど、最終的には開けてくれました😊
ずっと開けておくのは難しいですけど、ほんのわずかでも開けてくれたら、うわぁーー!!!すごーーーい!!!すごすぎるよーー!!!と褒めまくってました☺️
ママリ
警戒心強い子は5回〜8回ぐらいかかることありましたけど、最終的には開けてくれました😊
ずっと開けておくのは難しいですけど、ほんのわずかでも開けてくれたら、うわぁーー!!!すごーーーい!!!すごすぎるよーー!!!と褒めまくってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がいまだに子供を1日見ることができません。 私が外出するには子供の風呂かご飯を済ませてからじゃないと出させてくれません。 夜外出するなら夜ご飯かお風呂どっちかしかできないと言います。 離乳食の準備は全部私が…
区のサービスで家事や育児などを1時間500円で手伝ってもらえます 上限は90時間です。 来週初めてご飯の作り置きで利用するのですが、今頻繁に利用しますか? それとも末っ子がもう少し大きくなったとき用に残しておきま…
ルネサンスのキッズスイミングに通われている方🏊 4歳になったばかりの子供が、習い事でスイミングを始めようと思っています。 指定用品は、メルカリやお下がりで揃えようと思っています! スイミング体験を経て、クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
およそ1ヶ月くらいかかるんですね💦
でもそれで開いてくれるなら頑張って通い続けます😭