※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
雑談・つぶやき

小学校の懇親会での質問が恥ずかしく、フラッシュバックすることがありますが、明日も元気に過ごしたいです。

小学校の懇親会で、質問何でもしていい時間に、変な質問しちゃったかも!恥ずかしい!が、数時間に1回フラッシュバックします🤣それでも明日は来る!元気に過ごすぞ!

コメント

その質問気になります😁

• ままりぃ

ままりぃ

クラスの懇親会で、先生が時間を持て余して何でも聞いて!という時間になり、うちのコ、体操服ハーフパンツ(ハーフパンツって決まっている)嫌がって履かないのですが長ズボンでいいですか?って(笑)超個人的すぎる質問でした!
    家で「先生が長ズボンでいいって言ってた〜」って言ってましたと伝えると言ってないですと(笑)!
    子どもの言うことを半分信用してはいけないことを学べたところはいいところでした。

• 4月19日
  • ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!!😂
    そう言っていただけるとホッとしました〜
    1年生最初の懇談会だったので、心配しました🫢

• 4月20日

退会ユーザー

いや、それは変な質問じゃないと思います!半ズボン嫌がる子いますもんね😂
    そんな恥ずかしい質問じゃない✨

• 4月20日