コメント
はじめてのママリ🔰
じゃあ今回だけありがたくいただきます!!でも次からは絶対なしね〜!!って言ってお返しはしません!!
はじめてのママリ🔰
じゃあ今回だけありがたくいただきます!!でも次からは絶対なしね〜!!って言ってお返しはしません!!
「職場」に関する質問
職場に誰かの悪口をずっと話している人がいるのですが、聞いているこっちが疲れます。 その方は妊娠中で前までつわりで何度か休んでいたのですが、その方のフォローをしていた人達に対しても悪口言うのは良くないと思いま…
離婚の時に、養育費のことは決めずに別れました。 元旦那のお金関係で別れたので、期待はしてない、どうせもらえないと思ったからです。 でも最近、元旦那の職場の上司(私も知り合い)と電話し、養育費はもらった方がい…
自分の服 普段着で着るスカート1着いくらぐらいだと高いなぁと思いますか?🥺 独身時代なら1万円でも欲しいのがあれば買っていましたが、最近すごく悩みます🥺 子供の服ならかわいい!って即決なのに自分の服は悩みまくっ…
お仕事人気の質問ランキング
ペコラ
お返事ありがとうございます!
そんな感じに気さくにお礼を言っておけば大丈夫ですかね、そうしてみます!😄