那須に息子と一泊二日で旅行します。観光地として、りんどう湖や那須サファリパークなどを考えています。2歳4ヶ月の子どもでも楽しめる場所や、回れる観光地について教えてください。
那須に息子と2人で旅行に行きます!
一泊二日で行くのですが観光場所を悩んでます💦
・りんどう湖
・那須サファリパーク
・南ヶ丘牧場
・テディベアミュージアム
・いとこのバター
あたりで考えてます!
私1人でも回れそうなところ、2歳4ヶ月でも楽しめるところで考えてます!一泊二日だといくつくらい回れるでしょうか?
そこも含めおすすめな観光場所教えていただきたいです!
ちなみにホテルはグランドメルキュールの予定です!
- てでぃべあ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
グランドメルキュール宿泊して、那須に1泊2日したことあります。その時は、
1日目
いとこのバター▷りんどう湖ファミリー牧場▷ホテル
2日目
ホテル▷南ヶ丘牧場▷レストラン蒸気機関車
といった日程でした。
急ぎたくなかったので、あんまり予定を入れませんでした。でも、それがよかったなーと思ってます☺️♡
はじめてのママリ🔰
別件で、
サファリパーク
テディベアミュージアム
行ったことがあります☺️
どちらも楽しめますよ。
テディベアミュージアムは、大人の方が楽しい感じかもしれません🤤✨
てでぃべあ
すごく参考になります!!
ありがとうございます😊
ちなみに、りんどう湖ファミリー牧場は2歳でも楽しめますか?
またりんどう湖とサファリパークだと広さなどから時間たっぷり遊べるのはどちらですか?💦
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳、下の子が1歳1か月の時に那須子連れ旅行しました。
サファリパークには子連れで行ったことが無いので正しい比較にはなりませんが、うちの子達だと、サファリパークよりりんどう湖の方が楽しかったと思います🐄
アトラクションもあるし、遊び場もある、食べ物も美味しいし、動物とのふれあいもできる。見てるだけじゃなくて体験できる感じがよかったですよ!
2歳だと、ただ規模が大きければいいってもんでもないですよね。りんどう湖は規模感がちょうどよかったです☺️
お子さん、乗り物は好きですか?乗り物好きなら、レストラン蒸気機関車はおすすめです。割高ではありますけど、子どもは大興奮でした🤤🚂
はじめてのママリ🔰
りんどう湖、2歳でも楽しめると思います☺️
うちの1歳も、動物に餌やりしてました。アトラクションは親子で乗れば大丈夫かと!
てでぃべあ
そうなんですね!
りんどう湖行ってみたいと思います☺️
乗り物大好きです!!
蒸気機関車レストラン気になってたので行ってみます!!
詳しく教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとでも参考になれば!
いい思い出が作れますように🍀