コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ私が食べたいもの選べるしラッキーじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
それでじゃあこれにしよ~って言うと、えー...それかぁ...と言われて毎回イライラします👊笑
はじめてのママリ🔰
むしろ私が食べたいもの選べるしラッキーじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
それでじゃあこれにしよ~って言うと、えー...それかぁ...と言われて毎回イライラします👊笑
「家族・旦那」に関する質問
パパが46歳 ママが36歳のお誕生日がきた直後 上の子が小学2年生の5〜6月 ※7歳5か月の8学年違い で2人目産まれてくるのって 歳が離れすぎてかわいそう? 産まれてくる子が大変になりますか? 18〜20歳になる頃にはパパ…
旦那泳がせていたところなんと 1年前どころか2年前から不貞行為があったと発覚、、、 浮気、不倫未遂合わせて3回目です。 もう絶対離婚してやろうと思いましたが 子供たちのために何とか離婚はやめてあげました。 とりあ…
絶縁はしてないけど実両親が苦手だったり、幼少期にいい思い出がない方。 もし望めるとしたら違う親の元に生まれたいとかありますか? 私は小さい頃は何度も何度も友達の親を見ては羨ましくなり近くの児童養護施設へ入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたらフードコートで好きなの食べれるようにしよっかじゃダメですかね?笑
はじめてのママリ🔰
それもありですね!