コメント
ママリ
特に依頼しないです!
はじめてのママリ🔰
しないです。する意味が無いので
-
ママリ
ありがとうございます
職場に検査費は自己負担ででも検査するのが普通みたいに言われて😥- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
どんなお仕事をされてますか?
- 20分前
ママリ
特に依頼しないです!
はじめてのママリ🔰
しないです。する意味が無いので
ママリ
ありがとうございます
職場に検査費は自己負担ででも検査するのが普通みたいに言われて😥
はじめてのママリ🔰
どんなお仕事をされてますか?
「職場」に関する質問
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
就労証明書を学童に4月末までに提出します。 私の職場は事務所が違うところにあるので郵送でお願いしています。 3月半ばに会社の方が私の職場に来たので、そのタイミングで就労証明書の記入をお願いしました。 4月15日…
復職直後子供が高熱…2.3日目休んで治った!と思って保育園に行かせたら午後にぶり返しお迎え、また翌日休み… 結局再受診しアデノウイルス陽性だったことがわかり、 高熱が続いています。 仕方ないとは言えもう復職後4日…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦
職場に検査しなかったの?!と言われたので😥 しかも検査費は職場から出ないのに