旦那さんに食べられたくないお菓子とかってどうしてますか?私は家ではお…
旦那さんに食べられたくないお菓子とかってどうしてますか?
私は家ではお菓子を食べないので職場に持っていくようで買ったり貰ったりしたものをパントリーに入れてます。少しずつ持っていきますが次これ!と持っていこうとするとすでに開けられてたりします。今日はトッポを持ってきて職場で開けると1袋食べられてました。しかも開けてないですよ感満載で置いてありました。
旦那は甘い物好きのデブ寄りですぐに見つけると食べるので腹が立ちます。基本的にチョコなんですが、全部食べずに私の分を残してるのも絶妙に腹立たしいです。(お前のぶん残してあげてるで?)みたいな(笑)
私は私のために買ってるのにそもそも食べんなよ!って感じです。私が職場に少しずつ持っていってるのは知ってます。
どうしたらいいですか?笑
食べさせてあげてなどの意見はなしでお願いします。
- きゃあ
コメント
ママリ
私用の場所作ってるのでそこに入れてます!
好きに食べて良いのと、ダメなので分けてます💡
みにとまと
旦那に見つからない場所に隠して、コソコソ食べてますΨ( 'ч' ☆)
-
きゃあ
なかなかその場所が見当たらなくて😂
2階のクローゼットとかになっちゃいます😂- 55分前
-
みにとまと
うちは旦那が料理しないので、キッチンのフライパンしまってるところとかに隠してますꉂ🤭- 54分前
-
きゃあ
うちは月3くらい旦那が料理するのと朝食器を片付けるのが旦那なので難しそうです😢
- 52分前
-
みにとまと
あー💦それだとキッチンはバレちゃいますね。
2階のクローゼットで良いと思います🙆♀️- 48分前
-
きゃあ
クローゼットにするか、私の場所を作って食べるなと付箋でも貼っておくかですね😂
- 46分前
はじめてのママリ🔰
食べられたくないお菓子は2階のクローゼットにこっそりしまってます🤣
-
きゃあ
まさかのクローゼットですか😂
遠いですね😂
でも一番見つからないはずです(笑)- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
私は家で食べるお菓子なので2階に取りに行く労力をかけてまでお菓子を食べたいか!?と考えられるので結果的に食べ過ぎ防止で逆に助かってます🤣
- 47分前
-
きゃあ
なるほどです😂
私は仕事に持っていくので2階でも喜んで取りに行きそうです😂- 47分前
はじめてのママリ
家には置かず、勤務先に保管します!
りっちゃんまま💚🧸
部屋に隠すか、冷蔵庫の中に入れるものだったら、名前書いて絶対食べないでと書きます😇
きゃあ
ここのは食べていいよ!って言う旦那が食べていいボックス作ってるんですが😭そうじゃないとこにおいてるやつを食べてきます😭追加で私のボックス作らないとだめですね!