家族・旦那 義実家敷地内同居をすることになりましたが、現在産後でガルガル期なの… 義実家敷地内同居をすることになりましたが、現在産後でガルガル期なのか義両親とうまくやれる自信がありません… 自分の両親よりも上の世代(70代)で価値観がかなり違う、娘が泣いていると断りもなく勝手に抱っこする、家のリフォームに口出ししてくる等正直うんざりしていますが、自分の通院で娘を預かってもらうこともありそうですし元々関係は良好だった為うまくやっていきたいです。 うまくやるコツ等あれば教えていただきたいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 2 産後 義両親 ガルガル期 義実家 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うまくやるコツ、じぶんがいそがしくするにあかぎります 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント