雑談・つぶやき 新一年生、初めて上履き持って帰ってきて洗おうとしたら、もう汚ねぇぇ… 新一年生、初めて上履き持って帰ってきて洗おうとしたら、もう汚ねぇぇぇ!! 最近は上の子で多少慣れてたけど、ついこの間までの幼稚園と比較すると汚れ方が違う😂 最終更新:57分前 お気に入り 幼稚園 上の子 上履き Kmama コメント ママリ うちもめちゃくちゃ汚れてました🤣🤣🤣 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 私も昨日同じこと思ってました🤣 なんなら先週も、、3日しか行ってないのに真っ黒で……いかに保育園が清掃行き届いていたか痛感しました😇 58分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント