旦那から「そんなに一緒に居られないならもう生活分ける」と言われ、ど…
旦那から「そんなに一緒に居られないならもう生活分ける」と言われ、どういう返答をした方が良いのか分かりません。
昨日飲み会後帰ってきて、夜の営みの誘いを断ったら不機嫌に。
旦那には飲み会に行ったら帰りの連絡をしろと言っていたのに、いざ自分が久々の飲み会に行ったら帰りの連絡をするのを忘れてしまい。
朝も旦那は不機嫌で喋らなかったので、こちらからも話しかけることはしなかったら、話をしないと怒られ。
これらのことがきっかけとなり旦那の我慢は限界に。
夜の営みも最近断ることが多く、態度も悪くしてしまったこともあり、「我慢の限界だ。生活を分ける」と言われました。
どのような対応をしたらわからずLINEを未読にしていたら、「無視なら無視でもう良いわ」と。
返事もすぐ返さないと無視と認定されます。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
今回の↑の内容はほぼほぼはじめてのママリ🔰さんに過失がある気がします。
連絡しなかった、夜も断り続けた、こちらも話さなかった、LINEを未読にしていた。
まずはこれらについて謝罪して、その後話し合いした方がいい気がします🤔
ママリ
謝るしかないかなと。
そんな気にもなれないなら夫婦関係が破綻してると思うので、生活を分ければいいと思いました。
はじめてのママリ🔰
生活を分けるというのは別居ということですか?
同じ家の中で??
それで気が済むならさせればいいかなと思いましたが投稿者様はそれが嫌だってことでしょうか。
連絡忘れたのはこちら側ってことですよね、謝っても許してもらえずってことなのか
コメント