子育て・グッズ 混合の方。一ヶ月半の頃トータルどのくらいミルクあげてましたか? 混合の方☆ 一ヶ月半の頃トータルどのくらいミルクあげてましたか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り ミルク 混合 me♡(8歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月の娘がいます🌸母乳よりの混合で育ててきましたが、一ヶ月半の時はトータル240〜400くらいあげてました。だいぶバラついてるので参考にならなかったらすみません💦 一回量は80〜100でした🙂 7月8日 me♡ ありがとうございます! おっきくなるにつれ、いっぱい飲むようになりあげすきではないかと不安でしたが、安心しました☆ 7月8日 退会ユーザー 混合って結構難しいですよね💦母乳がどのくらい出てるのかも分からないから、ミルクの量、私もいつも迷ってました。 いっぱい飲んでくれるんですね😊うちの子もミルク大好きですよ🙂🌸 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me♡
ありがとうございます!
おっきくなるにつれ、いっぱい飲むようになりあげすきではないかと不安でしたが、安心しました☆
退会ユーザー
混合って結構難しいですよね💦母乳がどのくらい出てるのかも分からないから、ミルクの量、私もいつも迷ってました。
いっぱい飲んでくれるんですね😊うちの子もミルク大好きですよ🙂🌸