その他の疑問 メルカリのまとめ買いでの値下げって、こちらが自ら入力し直す形でしたっけ? メルカリのまとめ買いでの値下げって、こちらが自ら入力し直す形でしたっけ? 最終更新:4月19日 お気に入り メルカリ おーみん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入者が希望金額を提示してきて、出品者はそれを許可するか却下するかしかできないです!🙆♀️ 4月19日 おーみん コメントありがとうございます!✨ 承諾したら自動的に購入希望価格に変わりますか? 4月19日 おーみん そうなんですね🤔 その場合何か表示されるんでしょうか? 金額が変更されましたとか、値引きされましたとか… まとめ買い依頼が来て承諾したのですが、コメント欄に「お値下げありがとうございました」と書かれていて…でもまとめ買い希望の時点では値下げ依頼の事は何も書かれていなくて、金額もそのままの金額だと思います(出品時の値段も、私も記憶が曖昧で💦) コメントで聞いた方が良いですよね💦 4月19日 おーみん すみません、よく見たら「希望価格」で書いてありました💦 あー損した😩 ありがとうございます😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 承諾したら自動的に値段が変わって、その値段で出品されますよ🙆♀️ 4月19日
おーみん
コメントありがとうございます!✨
承諾したら自動的に購入希望価格に変わりますか?
おーみん
そうなんですね🤔
その場合何か表示されるんでしょうか?
金額が変更されましたとか、値引きされましたとか…
まとめ買い依頼が来て承諾したのですが、コメント欄に「お値下げありがとうございました」と書かれていて…でもまとめ買い希望の時点では値下げ依頼の事は何も書かれていなくて、金額もそのままの金額だと思います(出品時の値段も、私も記憶が曖昧で💦)
コメントで聞いた方が良いですよね💦
おーみん
すみません、よく見たら「希望価格」で書いてありました💦
あー損した😩
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
承諾したら自動的に値段が変わって、その値段で出品されますよ🙆♀️