ディズニー2泊でいきますが日月火と、木金土どちらがいいですかね?🥺日月…
ディズニー2泊でいきますが
日月火と、木金土
どちらがいいですかね?🥺
日月火だと、次の日学校だからしんどいですよね?
- mai
コメント
とまと
私なら木金土で行きますかね🤔
もし日月火でしか行けないなら、最悪水曜も学校を休ませる気持ちで計画立てます笑
はじめてのママリ🔰
日月火でいきます。
いつ行くか分かりませんが金曜日と土曜日は混むので……😇
ディズニー2泊でいきますが
日月火と、木金土
どちらがいいですかね?🥺
日月火だと、次の日学校だからしんどいですよね?
とまと
私なら木金土で行きますかね🤔
もし日月火でしか行けないなら、最悪水曜も学校を休ませる気持ちで計画立てます笑
はじめてのママリ🔰
日月火でいきます。
いつ行くか分かりませんが金曜日と土曜日は混むので……😇
「学校」に関する質問
小学生の昼寝について 発達グレーで放課後デイに通っている 小学2年生の長女の昼寝についてです。 放課後デイに通ってはいるものの、診断がつくほどではなくADHD気味だねとのことで普通級に通っています🏫 学校で頑張っ…
私立中学選びが難しいです💦 娘が小5で塾のテストで偏差値60あります。 ASD受動型で不登校歴あり。 IQは116で流動性推移が124。 算数得意ですが自立心がなく 私が隣に座らないと宿題すらやりません…。 本人の希望的には…
放課後デイサービスについてです。 3年生と年長のこどもがいます。 昨年からパートを始め、 冬休み、春休みは時間を短縮し 上の子は3時間お留守番、下の子は幼稚園の預かり保育を利用していました。 夏休みを迎えるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます🥺
木曜日は、移動ホテル滞在
金曜日、シー
土曜日、ランドに行く予定なんです🥹