サプリ・健康 今現在私がお腹が痛く、気持ち悪いです。まだ下痢ではなく軟便ですが一… 今現在私がお腹が痛く、気持ち悪いです。 まだ下痢ではなく軟便ですが一気に出ずちょっとずつしか出ません。 次男が今日水っぽいうんちを3回くらいしていました。 胃腸炎でしょうか😭 最終更新:4月19日 お気に入り うんち 男 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎を何回もして入院もしましたが、本当に水です、、、 上からも下からも水が絶え間なく出ます、、、 陣痛の痛さが胃腸炎の痛さとそっくりでした笑 4月19日 はじめてのママリ🔰 ノロだと上から下からって聞きますね… ハタチ頃になった時は42度出て1週間点滴通いました😭 今回は波がある感じで痛いのに出ない、出ないのに痛いでトイレとリビング往復してます😵💫 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノロだと上から下からって聞きますね…
ハタチ頃になった時は42度出て1週間点滴通いました😭
今回は波がある感じで痛いのに出ない、出ないのに痛いでトイレとリビング往復してます😵💫