※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳で自宅保育されてる方、おうちではどんな遊びをしてますか?またおで…

1歳で自宅保育されてる方、
おうちではどんな遊びをしてますか?
またおでかけはどれくらいの頻度でどこにいきますか?
公園はどれくらいの頻度で1回につき何分くらい滞在しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お歌遊び、ボール転がし遊び

お出かけは週2で、スーパーに行くくらいです🥺あとは、キッズスペースのある場所であそばせたり!
月1回遠出してるかなーって感じです!場所は動物園とか、水族館、ショッピングモールとかです!

公園は数回しか行ったことないです👀30分〜1時間いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一日中お歌遊びボール遊びですか??お歌遊びなにしてるか教えていただきたいです✨
    うちの子はひたすら家を散策していて最近わたしのほうが体力的にしんどくなってきたところです😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッピーバースデーの歌が好きなのでそれをかけてます😂他にも音楽かけて一緒に楽しんでます!
    あとは、「パン屋さんにおかいもの」「きゅうりができた」「らららぞうきん」とかです👀

家散策もやります😂付き合う方が大変ですよね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

絵本、手遊び、おもちゃで遊ぶとかですかね。
ショッピングモールとかは週1.2くらいで行ってます!
公園や散歩は雨が降ってなければほぼ毎日です!家の中だとできることも限られるし飽きるので外によく連れ出してます!1〜2時間いますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    公園ではなにをして遊んでますか?うちまだハイハイなのですがひたすら芝生を食べようとするのを阻止する活動になってしまってます😅
    散歩はベビーカーなどを利用されているのでしょうか??

• 2時間前