※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日で10ヶ月いまだに夜通し寝ずで今も一度寝たのにすぐ起きてきてギャ…

明日で10ヶ月
いまだに夜通し寝ずで今も一度寝たのにすぐ起きてきてギャン泣きしています。
もう10ヶ月にもなるのにこんなもんですか…
一日の睡眠時間も平均11時間半とかです。少ないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は夜通し寝られるようになったのは1歳頃でした。
ママリではもっと早い頃から夜通し寝る子が多くて、うらやましかったことをすごく覚えています😭!!
今でも早起きボーイでもう諦めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いもみんな夜通し寝る子とか多くてほんとに羨ましいです。
    わたしも諦めるしかないようです😩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

来週で10ヶ月ですが、うちも平均睡眠時間11時間半くらいです💦
同じく寝てもすぐ起きて覚醒…しんどいですよね。

日中も中々寝ない、寝ても30分で起きるので寝るのが下手なタイプなんだと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子とめちゃくちゃ一緒です😩
    何回も起きてきて寝かしつけるのもトントンじゃねないのでいちいち夜中でも抱っこです…
    ほんとにしんどいですよね泣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…抱っこじゃないと寝ません😢
    10ヶ月手前となると結構重いので抱っこもきついですよね😇
    しかも眠気限界突破してる時は抱っこすら嫌がって暴れながらギャン泣きって時もあるので、中々ストレスです(笑)
    お互い大変ですが今だけだと思って耐え抜きましょう😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママがしんどいですよね😭
うちは上の子は3ヶ月くらいで夜通し寝るようになりましたが、上の子は1歳4ヶ月まではよく起きてて、今2歳ですが、いまだに毎日朝方とか少し起きます😭

最近、寝る前のミルクを増やしたら夜通し寝るようになったっていうSNS見ました!他の子より体力あったりすると起きたり足りなかったりあるかもですね!