コメント
ママリ
うちの子たちも汗疹出できました💦
家にあったロコイド塗って薄着にさせてます!
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じような湿疹ができ、薬塗ったりしましたが、ひいては出てって感じで不思議に思ってたら、お風呂の温度を下げたら治りました!
ママリ
うちの子たちも汗疹出できました💦
家にあったロコイド塗って薄着にさせてます!
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じような湿疹ができ、薬塗ったりしましたが、ひいては出てって感じで不思議に思ってたら、お風呂の温度を下げたら治りました!
「写真」に関する質問
保育士してる方に質問です 補助してて、よく制作の準備を依頼されます その時にお花とか季節のものが線画で印刷された紙を渡されて 「これ切り抜いて、この形を色んな色の画用紙で数枚ずつお願いします」と言われるので…
【入園式どのくらいの時間でしたか】 2歳0歳の子供を認可保育園に入園させました。 先日、入園式があったのですが 9:00-9:20集合 9:30-担任の配置の変更などのお知らせ 10:00-11:00入園式、写真撮影 11:00-11:40 クラ…
排卵検査薬についてです!!(写真つきです。) 17日の卵胞チェックで16mmのものがありましたが14日とあまり変わってなくて今回はリセットさせようとのことでGWに被らないよう22日からプラノバール処方されました! しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆彡
やっぱり、あせもなんですかね!?