子育て・グッズ 子どもの夏サンダルで沖縄の海っていけますかね?ちょうどサンダルがサイ… 子どもの夏サンダルで沖縄の海っていけますかね?? ちょうどサンダルがサイズアウトするんですが、今年初の沖縄行くのでマリンシューズを買おうか… 夏はサンダルがいいよなとも思っていますし、両方必要ですかね?😂 最終更新:4月18日 お気に入り 海 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 結局、両方あるといいです!笑 4月18日 ママリ 砂浜がジャリジャリしてて痛いし、サンダルに入ってくると気持ち悪いんですよね😭 プールメインならサンダルだけでも良さそうです✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 もう靴もサンダルも高くて😂笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
砂浜がジャリジャリしてて痛いし、サンダルに入ってくると気持ち悪いんですよね😭
プールメインならサンダルだけでも良さそうです✨
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
もう靴もサンダルも高くて😂笑