コメント
マッチョ
新潟県上越の居多神社で子宝祈願したら授かりました!
良縁、子宝、安産の御神徳がある神社です。
なる
昨年のGWに関川村の雲母温泉に宿泊、裏の子宝神社で祈願したら7月に授かりました(*☻-☻*)
女将さんに聞いたら、宿泊したお客さんから授かったとの手紙をよくもらうそうです!
-
ぁぃる
そうなんですね✨
聞いたことなかったです!
ありがとうございます- 7月8日
-
ぁぃる
祈願は予約せいですか?
- 7月8日
-
なる
あ、私はちょこっと行って自分達だけでお参りしただけなんで、
祈願とかやってるかどうかはわかんないです😭すみません(;o;)- 7月8日
-
ぁぃる
分かりました!ありがとうございます✨
- 7月8日
まのあ*
栃尾又温泉もすごく効くみたいですよ🚼💖子授け杉という木があって跨ぐと授かるそうです!私は行った2日後に陽性が出ました( ˘ω˘ )
-
ぁぃる
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます- 7月16日
きいろキリン
まだ、授かってませんので参考になるか分かりませんが💦
私は、柏崎の胞姫神社で子授け祈願しました☺✨
あとは、上越市の居多神社・柏崎の胞姫神社でお参りしたり、群馬の伊香保神社や長野の善光寺で子宝?子授けの御守り買ってお参りしました☺
-
ぁぃる
私の母は胞姫神社で授かったみたいですよ✨
お互い授かるといいですね✨✨- 7月16日
-
きいろキリン
そうなんですね✨✨
胞姫神社、2年前子授け祈願行い授からず、その時と引っ越して住所変わったのもあり最近再度、子授け祈願してきました😆➰
お互い授かりますよーに(ㅅ´ ˘ `)♡- 7月16日
ねこみみ
私は2年間ほど妊活で採卵も2回、体外授精で顕微まで4回もやったのですが、最後の受精卵でこれがダメならまた一から採卵っていう時に、本当にすがる思いで行ったのが採卵の日と受精卵の移植の日に必ず午前中の弥彦神社で参拝しその後に旦那と妊娠判定日までの間に新潟県阿賀野市の子宝温泉で有名な村杉温泉で長生館のお湯に浸かりラジウム泉なのですが冷たい温泉水があるので入浴後にそれを飲み、さらに近くにある子宝神社の高徳寺羽黒優婆尊という神社に参拝しました。そしたら今まではかすりもしなかったのに妊娠出来ましたよ❗❗
すべての神様に本当に感謝感謝です❗✨✨
ぁぃる
ありがとうございます!
コタ神社て子宝祈願もしてくれるんですね?
予約とか必要ですか?
マッチョ
私は正式な子宝祈願はしてなくて、お参りに行ってお守り買っただけなのですが、正式な子宝祈願は予約が必要だったはずです。電話で問い合わせて見てください(^-^)