高温期11日目で陰性の結果に不安を感じており、妊活に対する焦りや心の疲れを抱えています。周囲の妊娠状況と自分の状況を比べて悲しくなり、心が折れそうです。
高温期11日目で陰性ならもう厳しいですよね、、
妊活のことばかり考えてしまってしんどいです、、
もう自分は妊娠できない気がします、、
まだ2周期なのにすでに心折れてます、、、
来月はコロナになって3ヶ月で精子の状態良くないだろうし、6月7月は諸事情により妊活お休みになります、、
早くて妊娠できるのは8月かーとすでに諦めモードです、、
切り替えがうまくできず、子どもたちもいるのに妊活のことばかり考えてしまいます。
今回も陰性だからもうダメなのに生理がまだ来てないから完全には諦めきれず、、、
排卵日はおそらく確定なので、生理もこの日に来るだろうなって予想はしてますが、まだ数日あるので長く感じてしまいます。
妊活って本当神経すり減りますよね、、
周りは3人目4人目まで妊娠してて、どうして自分はできないのか悲しくなります、、、
年齢的にも若くないので焦ります、、、
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
私ら高温期14日目まではまだ可能性あるかなと思います、その時は残念ながら流産でしたが、高温期13日目で早期妊娠検査薬薄ら陽性でした。
はじめてのママリ🔰
もし排卵確定なら高温期11日目に陰性は少し厳しいかなと……
ただ排卵未確定ならまだ9日目とか少し遅れた可能性もあるので、もしかしたら可能性あるかもしれないです。
私は2人目妊活してますが、授かれないまま2年経ちそうです。
年齢的に周りもちょうど妊娠ラッシュ。私は運良く1人目が年齢的にも早めに授かれたので、周りはちょうど今1人目って感じですが1人目とはいえいいなぁと思って報告聞いてます💦
毎月、陰性と生理をみると心折れてしまいますよね、。
-
はじめてのママリ
ですよね、、
排卵は排卵検査薬してて、ほぼ確定かなって思います、、、
そうなのですね
周りは妊娠できるのに自分はできないかもと思い出してきました、、
陰性のショックとても大きいので次はフライングはやめようかなとも思います💦- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
フライングで陽性なら気持ちも沈まないけど、陰性だとショックデカすぎますよね……
もう無理って気持ちになるのに、少ししたら早かったかも?と一喜一憂してもう気持ちがジェットコースターすぎて疲れてしまいます😭
お互い近々陽性見れる日が来るといいですね😢
頑張りましょ💪- 4月20日
はじめてのママリ
そうなのですね
今回使用したのが生理1週間後から使えるやつだからまだ希望ありますかね、、