※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外、顕微されてる方助けてください相談乗ってくださると嬉しいです。2…

体外、顕微されてる方助けてください相談乗ってくださると嬉しいです。
28歳夫婦で2人目不妊です。多嚢胞と精子運動率悪いです
移植1回目5日目胚盤胞(自然周期)D14らへんで移植→陽性16トリソミーで流産。子宮内除去術
5ヶ月空いて、
移植2回目pgta正常胚5日目胚盤胞(自然周期)D30移植→陰性
他院で、子宮鏡と内膜炎検査→異常なし

移植3回目pgta正常胚6日目胚盤胞(ホルモン補充)D15移植→陽性(BT10 hcg63.1)低めなのでどうなるか分からない。

不育症検査は、pgtaする前に保険適応分のをしてます。写真添付します。

私の病院は検査などはあまり推奨していない病院で子宮鏡と内膜炎検査はわがままを言い紹介状書いてもらいしに行きました。
もし今回ダメだったら次が移植4回目になり卵もあと検査してない5日目胚盤胞が一つ、低モザイク胚が一つです。

気持ちに焦りが出てきました。フローラ検査をした方がいいと思いますか?私の病院は必要ない方針でして信じて進むか、皆さん的に私の経過見て必要と思いますか?
ちなみに2歳で欲しかったものの一年半がすぎ3歳差もギリギリになってきました。着床はしているからある卵分移植を続けるか…どう思いますでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

写真の続きです!!!