書写の授業の時は国語の教科書持っていきますか?ママ友に聞いたら一応持…
書写の授業の時は国語の教科書持っていきますか?
ママ友に聞いたら一応持って行くって言ってたけどほんとにいる😂?
- S(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
書写だけでいいと思います。
ままり
書写だけ持っていってます。
国語じゃないのでいらないかと🤔
-
S
ありがとうございます!
- 1時間前
書写の授業の時は国語の教科書持っていきますか?
ママ友に聞いたら一応持って行くって言ってたけどほんとにいる😂?
はじめてのママリ
書写だけでいいと思います。
ままり
書写だけ持っていってます。
国語じゃないのでいらないかと🤔
S
ありがとうございます!
「ママ友」に関する質問
ママ友今日誕生日だから朝イチでLINEギフト送ったのにいまだに未読スルーなのだるー😇 いつもあんなにスマホ触ってんのに今日全く見ないのおかしいだろ😇 さすがに自分の誕生日におやつもらったからと思って送ったけどもう…
反応薄かったりあまり笑わないタイプの人と仲良くしてる方、どうやって距離を縮めたのでしょうか? 仲良くなりたいとかではないのですが、HSPな私はそういう人と距離を縮められないので不思議に思っています。 身近にそう…
子供が小学校4年生ですが、保護者会も行かないのでママ友もいません。 他のお母さん達は子供が仲良しの子のママと子供とで公園へいったりしているみたいですが、私は参加したいと思った事もないです😅 仲良くしていてデメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
S
ありがとうございます!