普段は後追いしないのに私が忙しいとき、自分が眠いときになると足にく…
普段は後追いしないのに私が忙しいとき、自分が眠いときになると足にくっついてきます。
なんでなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
忙しい時はママに構ってほしい、眠い時はママにくっついて寝たいからかなと思いました🥹♡
普段は後追いしないのに私が忙しいとき、自分が眠いときになると足にくっついてきます。
なんでなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
忙しい時はママに構ってほしい、眠い時はママにくっついて寝たいからかなと思いました🥹♡
「後追い」に関する質問
娘の発達ばかり心配してしまう私に喝を入れてください😭 明日で11か月になる娘がいます。 娘は可愛いのですが、発達面で気になる点がいくつかあります。 気になるのは ・後追いをしない(ただし激しくはないが人見知りはす…
1歳0ヶ月の娘の発達について相談です🥲 〇後追いしない 〇指さししない 〇離乳食を真顔で食べ続ける この3点が気になってます。 後追いは全くしません。 指差しもです。 離乳食もスプーンを口の前に持っていくと口を開け…
スレッズで1歳くらいでグレーを疑う子みたいなのを見ました。 なかなか寝ない、寝ても起きる、感覚過敏、目が合いにくい、人見知りがない、後追いがない、逃走する、こだわり、つま先歩きなどなどがありました。 息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント