普段は後追いしないのに私が忙しいとき、自分が眠いときになると足にく…
普段は後追いしないのに私が忙しいとき、自分が眠いときになると足にくっついてきます。
なんでなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
忙しい時はママに構ってほしい、眠い時はママにくっついて寝たいからかなと思いました🥹♡
普段は後追いしないのに私が忙しいとき、自分が眠いときになると足にくっついてきます。
なんでなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
忙しい時はママに構ってほしい、眠い時はママにくっついて寝たいからかなと思いました🥹♡
「後追い」に関する質問
生後11か月ですが、知的面の発達が心配です😢 インスタで同じ月例の子を見るのすごくてびっくりです。 【気になること】 ・指差ししない ・お名前呼びできない ・名前呼んでも振り向いてるか分からない ・固形物食べない …
疲れてしまいました、 批判的なコメントはご遠慮ください。 私には、4人の子どもがいます。 上から、10歳(自閉症+ADHD) 2番目は、7歳(不注意型ADHD) 3番目は、3才(自閉症) 4番目は、2歳(イヤイヤ期) 上の子は、直ぐ癇…
生後9ヶ月男の子のことです。 まだパチパチ、ばいばい、どうぞなど簡単な模倣できません! おいでと言っても半分は来ません! 人見知りなし、後追い弱め 数回呼ばないと振り向かない 正直、発達面が不安です! 似たよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント