みみ
赤ちゃんっておっぱい吸うのはミルクよりも体力使うからすぐ寝ちゃうんですよね🥱💤
徐々に体力ついてきて、起きて飲む時間が伸びてくるようになり私は完母になりました…!
完母で行きたいなら焦らずって感じです✊
飲んでくれる量も増えていけば、それに伴って母乳も増えて行くと思うので🙆♀️
みみ
赤ちゃんっておっぱい吸うのはミルクよりも体力使うからすぐ寝ちゃうんですよね🥱💤
徐々に体力ついてきて、起きて飲む時間が伸びてくるようになり私は完母になりました…!
完母で行きたいなら焦らずって感じです✊
飲んでくれる量も増えていけば、それに伴って母乳も増えて行くと思うので🙆♀️
「混合」に関する質問
母乳についてです🙇♀️ 今生後11日の子がいて、混合で育てようと思っているのですが、左の乳首は短く子どもが吸えず、右は陥没で吸えず、、😭 搾乳機を買ったのですが、3時間おきの搾乳がしんどくて気が向いた時しかやっ…
今日14:00頃初めての予防接種(ロタ、肺炎球菌、五種混合、B型肝炎)を打ってきました💉 副作用出るのであればこれからだと思うので怯えています……🥲 今は疲れなのかいつもよりぐっすり寝ています。 いつも日中は3時間おきに…
生後五ヶ月の娘ですが、血液検査で 亜鉛と日ビタミンD不足と言われました。 最初は混合でしたがミルク拒否がはじまり 母乳のみになっています 最近離乳食も始めています 本日亜鉛とビタミンDの薬が出て 飲ませる事にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント