お仕事 歯科衛生士の方に相談です😞💦息子の入園で3.4年ぶりに歯科衛生士として働… 歯科衛生士の方に相談です😞💦 息子の入園で3.4年ぶりに歯科衛生士として働きます。 働くところはTEK作製や インレーやクラウンの咬合調整も 歯科衛生士がやるようです。 私はどちらも経験がありませんし なんせ不器用で できる気がしません、、、😞 もし無理だったら一年は頑張って 歯科衛生士として臨床以外で働くことも考えないと、、 歯科医院以外で訪問診療など 歯科衛生士が働ける場所ってどこがありますか?? 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月18日 お気に入り 息子 入園 歯 kiki(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント