※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

検診で子宮口2㎝弱!1週間で0.5㎝しか広がってない😱頑張って動いてたの…

検診で子宮口2㎝弱!1週間で0.5㎝しか広がってない😱頑張って動いてたのになぁ。そして、今日明日と先生いないらしい💦万が一の時は来るけど土日安静で月曜日からガンガンうごいてって言われた😩でも1日でもはやく産みたい私は動くぞ!笑っても既に朝30分歩いてきたし明日散歩するだけ😐赤ちゃんも大分いい位置にいるから陣痛始まったらすぐかもね~って😲2人目だし早いと思うって😃✨頑張るぞっ😊上の子が38週4日で産まれてるから火曜日辺り怪しいね~って!まぁ、月曜日だと従兄弟のとこと誕生日被るし嫌だったけどこの際1日でもはやく産まれてくれるなら!いつでもカモンっ!内診したけど多分グリグリされなかったから動こう😫先生、もし今日明日陣痛きたらごめんね💦今日はないかもだけど…明日の夜中始まるのは大丈夫なんかな?

コメント