コメント
はじめてのママリ🔰
昨年同じ悩みをもちました〜!
親から見ると足赤くなって可哀想ですよね💦
ただ何もつけないが正解らしいです!
結果的に何もつけさせないでフローリングや畳をハイハイしてました!
赤くなりますが、赤ちゃんは大人ほど体重も重くないため、本人も痛がっているわけでないです!
今はもう歩き回ってますがひざも黒くなってないです!
はじめてのママリ🔰
昨年同じ悩みをもちました〜!
親から見ると足赤くなって可哀想ですよね💦
ただ何もつけないが正解らしいです!
結果的に何もつけさせないでフローリングや畳をハイハイしてました!
赤くなりますが、赤ちゃんは大人ほど体重も重くないため、本人も痛がっているわけでないです!
今はもう歩き回ってますがひざも黒くなってないです!
「ハイハイ」に関する質問
娘が6ヶ月の頃からずり這い始めて、まもなく10ヶ月なのですがいまだにずり這いです😂ハイハイする気配なし、、、同じような方いますか?またはお子さんが同じ感じだったよって方いますか?
3人目もそろそろ、、、と思ってますが 2歳半の息子が「ぼくあかちゃん〜!」と言って ハイハイしたりして甘えてきます。 赤ちゃんが産まれたわけでもないのに赤ちゃんがえりっぽいです🥹 息子のことを考えるとまだ下に兄…
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月でつかまり立ちができません。 ハイハイも最近できるようになったのですが、10ヶ月検診でつかまり立ちができないことを伝えると成長が遅れてると指摘されました。 少しずつできるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ
そうなんですね😳
赤くなるので気になっていたのですがあまり気にせずにいこうかと思います!
ありがとうございます😊