子育て・グッズ PTA委員会のリーダーになりました。5月に市の職員、地域の学校の役員な… PTA委員会のリーダーになりました。 5月に市の職員、地域の学校の役員などが集まっての会議があります💦 キレイめな格好で…と言われたので結構、お堅い会議っぽいです。 それが平日の夕方で、旦那に下の子がを預けることもできず… 両実家も遠く預け先がありません😭 皆さんならどうしますか? ちなみに参加した後にレポートを書かなければなりません😅 参加するだけなら他の方にお願いしようかな。と思えるのですがレポートが… 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 学校 ママリ コメント ママリ 他の人に頼む 4月18日 ママリ 下の子を連れて行く 4月18日 ママリ 上の子に部活を休んでもらって一緒に留守番しててもらう 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント