コメント
華🌸
白いのは卵黄嚢じゃないんですかね...?5w3dで胎嚢6.1mmでしたが、順調に育ってます!胎嚢小さくて、流産も2回経験あるので検索魔になってました😭
華🌸
こう見ると卵黄嚢?ってなりますね。エコーって映す角度?で結構変わるので、角度の問題とも思いたいですが、週数や大きさでもまだ見えないでも大丈夫だったと思います。chat GPTで色々相談してました!
華🌸
白いのは卵黄嚢じゃないんですかね...?5w3dで胎嚢6.1mmでしたが、順調に育ってます!胎嚢小さくて、流産も2回経験あるので検索魔になってました😭
華🌸
こう見ると卵黄嚢?ってなりますね。エコーって映す角度?で結構変わるので、角度の問題とも思いたいですが、週数や大きさでもまだ見えないでも大丈夫だったと思います。chat GPTで色々相談してました!
「妊娠5週目」に関する質問
5週目でつわりが始まるのは早すぎますか? 今朝から何をしてもうっすら気持ち悪くて...。 飲食できるし動けるのですが気持ち悪さが続いているのはやはりつわりでしょうか? これから日を追うごとに酷くなるのでしょうか?…
5w5dで大量出血し、流産しました。 まだ微妙に気持ち悪さや口の違和感が残ってるのに、お腹の中が空っぽなんて信じられません。 なぜ流産してしまったのか。 自分の行動全てに後悔しています。 流産が分かって真っ先に…
排卵誘発剤を処方してもらっていた場合、陽性が出た後の初診はその婦人科に行った方が良いでしょうか?それとも分娩予定の産院へ行っても良いでしょうか? 2人目妊活を始めて、今周期で陽性が出ました。 hcg注射を打っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
卵黄嚢ですかね…
拡大したエコーも、モヤとしていて、リングは写っていなくて…
華🌸
もう少し拡大してほしいなぁ。と私は思いましたが、拡大してもあまり変わらないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
拡大したエコーは、こんな感じでした。