妊娠・出産 エコー写真アルバムについて質問です🙇♀️第一子の時は、産院でくれるエ… エコー写真アルバムについて質問です🙇♀️ 第一子の時は、産院でくれるエコーは 切り離した1枚のみを毎度くれていたんですが 第二子の今回は、3〜4枚繋がった状態をくれます。 この場合、皆さん切離してアルバムに入れてる感じですか😵💫? どれくらいのアルバム買えば良いか悩んでます🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 エコー写真 アルバム 第二子 ママリ(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4Dエコーの時繋がったやつもらいましたが、それだけだったので、折りたたんでファイルに入れてました!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント