子育て・グッズ 子供が早起きするため、自分の時間が持てず困っています。朝の準備をゆっくりしたいのですが、子供と一緒に起きると忙しくなり、イライラしてしまいます。 子供早起きのお母さんは何時起きですか?? 子供たち起きる前に自分時間が欲しいのに 4時半には下の子が起きて、5時過ぎには上の子も起きます😇 さすがに3時半ごろ起きたら体も心も持ちません🤣 子供と一緒に起きると、起きた瞬間からフル稼働でイライラしてしまいます。 子供が起きる前に、ゆっくり自分の身だしなみ整えたり、家の中きれいにしたりして 心を落ち着かせてから子供たちと接したいんだけどなぁぁ😭😭 最終更新:4月18日 お気に入り 体 上の子 ももこ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント もこもこにゃんこ 3〜4時の間に起きてます😊 最近なぜか子どもはあまり早く起きてきませんが、、、 朝のんびり準備して1人時間過ごしてます。 4月18日 ももこ ありがとうございます♪ 朝のんびりする時間いいですよね😌✨ ちなみに何時ごろ寝てますか? わたし21時ごろ寝て4時半に起こされるのですが日中眠くて眠くて🥱💦 4月18日 もこもこにゃんこ 子どもと一緒に19時半〜20時に寝室に行っちゃいます😄 4月18日 ももこ わたしも寝かしつけはそのくらいの時間なので、寝かしつけて一緒に寝られるようにしてみます😆 ありがとうございます💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます♪
朝のんびりする時間いいですよね😌✨
ちなみに何時ごろ寝てますか?
わたし21時ごろ寝て4時半に起こされるのですが日中眠くて眠くて🥱💦
もこもこにゃんこ
子どもと一緒に19時半〜20時に寝室に行っちゃいます😄
ももこ
わたしも寝かしつけはそのくらいの時間なので、寝かしつけて一緒に寝られるようにしてみます😆
ありがとうございます💓