※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍍
お仕事

事務の仕事について半年部長に仕事内容が請求の事いがい全然わかってい…

事務の仕事について半年
部長に仕事内容が請求の事いがい全然わかっていないと言われました。
部長ですが支店長の引き継ぎの時に悪いふうにかかれたみたいで機嫌が悪くそれでいきなり言われた感じです。
正直請求いがいの事をまともに毎日教えてもらえてるわけではないのにそんな事言われてもなというのが本音です。
同期の方はまう1人いるのですが正社員になりたいも言ったのですが何もわかってないからダメと断られたみたいです。
前の事務員さんはちなみに部長のパワハラでやめました。
初めて部長にきつくあたられてこれが続くのかと思うと悩みます。

部長も請求の時に間違えるのに私達が間違えたら普通に怒られる、ベテランと比べられたりもします。

みなさんならどこもいっしと思って続けますか?それともきりかえて他探しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

他探します(;_;)