コメント
さや
クロックスみたいな簡単にはくサンダルはバースデイなどで買い、お出かけとかで履く可愛めのはプティマインやアプレレクールで買うことが多いです😊
はじめてのママリ🔰
西松屋としまむらで買いました!
サンダルは西松屋でも可愛いの多いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!西松屋ですか👀1歳の時に上の子に西松屋の音が鳴るサンダル数回履かせただけの記憶ですが可愛いのあるんですね👀♡
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スニーカーはそれなりのものを履かせてますがサンダルは毎年西松屋のものを購入してます😂🩷
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳サンダルなんて夏場しか履かないですもんね🥺
ありがとうございます!- 21分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
服屋のサンダル購入したことないのですが、どうなんですか??足痛いとか疲れるとかはいいませんか?🥺🥺
スポーツブランドとかイフミー履かせたりしていたのですが全く可愛くなくてそれならアパレルブランドのサンダルが欲しいなっとずっと思ってました😭
さや
去年はアプレレクールのにしましたが、紐の停める部分がそこまで細くない物だったので特に痛がったりまめができたりもなかったです😊
今年は今の所出てるのであんまりいいのがなくて、プティマインで買おうかなぁと思ってます☺️
バースデイを最初見たのですが、あんまり可愛いのがなくで😭
さや
あんまりしっかりサンダル映ってる写真がなかったのですが、こうゆうタイプは痛くなさそうでした😊
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!!写真のものはどので買われたものですか??とても可愛いです🥺
うちも最近バースデイ見に行ったのですが、微妙でした😭
さや
この写真のは去年だか一昨年買ったアプレレクールのものです😊
今年もこんな感じの探しているのですがなかなか出会えずで😭
今の所プティマインのこの写真のお花のが候補です😅
少しオシャレなワンピースに合わせる感じのは売ってなかったですよね😭
公園とかには良さそうなのはあったのですが😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀アプレレクールでこんなに可愛らしいサンダルがあるなんて…。
私もちょうどその花柄のサンダルみてました😂
うちも基本ワンピースなので、どんなサンダルがいいのか分からないです😂
ありがとうございます!