子育て・グッズ ◯こどもの顔のシワについて気にしすぎなのかもしれませんが、、3歳10ヶ… ◯こどもの顔のシワについて 気にしすぎなのかもしれませんが、、 3歳10ヶ月の息子がいるのですが、 最近、口元のシワがあることに気づきました。 笑った時に出来るシワが、そのままうっすら跡ととして残っている状態です。 シワがあるのは左側だけで、 よく見ないと気付かないレベルですが、 このまま消えなかったら将来本人が気にするかも?😿と思い、心配になってきました。 もともと肌が弱いため、朝晩ワセリン保湿はしています。 成長とともに消えるものなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る時に左側を下にして横向きで寝る癖とかはないですか? あと、ワセリンは肌を保護するためのもので、潤いを与える役割はないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント