コメント
はじめてのママリ🔰
え、私ならブチギレますね💦
出産して落ち着いたら来てもらうようにします😭
旦那だけの家ではないので知らぬ間に入られたら嫌な気持ちになります💦
というか切迫で入院中なのにこっち来ないでほしい!と思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私もそれ嫌です😅
もしも仲のいい義父母だったとしても…切迫で入院してる…このメンタル崩壊してる時に呼ぶって😮💨
それプラス、長男みてもらってるから旦那に強く言えないタイミングだし…。
旦那さん…察してくれよ😣
なぜ呼ぼうとする‼️って思います💦
もし呼ぶ理由が、自分がラクしたいとか義母に家事して欲しいとかなら…マジで産後おぼえてろ‼️って思ちゃいますね😡
-
しー
そうなんです、、現状戦力外の私にダメという権利ないよな。。と思いつつ、義父母のこと嫌いなのでめちゃくちゃ嫌です😭
そして理由はママリさんの仰った、自分がワンオペで大変だから手伝って欲しいという感じで、、今まで自分が何もやってこなかったしわ寄せではと思うのですが、現在の立場上強く言えず😭- 57分前
はじめてのママリ🔰
ダメって言う理由が無いですもんね、、
非常識な親なら呼びたくないですが😅
-
しー
戦力外の私が言う権利ないですよね😭
テンション上がっちゃって手のつけられなくなるタイプの義父母で、以前家に来た時はピンポンせず庭に入ってきてリビングを覗いてくるような奴らです、、、- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
家の中荒らされたりするわけじゃないなら気にならないですけど、嫌いなら何されても嫌ですね😫
今回はお子さんが喜ぶと思って、我慢するかな、、- 12分前
しー
嫌ですよね😭旦那的にはワンオペ大変だから両親に手伝って欲しいという感じなんだと思うのですが、、義母が張り切ってあちこちイジるのが目に見えて。。