コメント
いちご
はい!6年間目突入です✨ボロボロですが😆
ままり
うちは、学期末にしか持ち帰えらなかったので、傷みや汚れもなかったの事もあり、六年間一緒でした〜🤗
-
MN.HRまま
ありがとうございます
- 1時間前
いちご
はい!6年間目突入です✨ボロボロですが😆
ままり
うちは、学期末にしか持ち帰えらなかったので、傷みや汚れもなかったの事もあり、六年間一緒でした〜🤗
MN.HRまま
ありがとうございます
「学校」に関する質問
新1年生の子がクラスの子と遊ぶ約束をしたそうです 来なかったら叩くでと言ってきたそうです ママ友が、たまたまその子のことを知っていて情報を教えてくれました トラブルが多いこと(喧嘩したり縁切ると言ったり、…
朝から機嫌悪い夫😐 上の子が就学して生活リズムが変わったのですが、休日も早起きすることに夫が文句言います。 私は平日土日関係なく決まった時間に寝かせて同じ時間に起きて子どもたちの体内リズムを狂わせたくないと…
小1になったばかりの子供がいます。 昨日登校3日目で宿題のプリントが出たそうなのですが、 家に帰ってランドセル開けたら入ってませんでした。 他の子は持ってた!と言ってたので、学校に忘れてきたのかもしれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MN.HRまま
ありがとうございます