子育て・グッズ 至急でお願いします。下の子が寝ている時に咳がよく出て、咳あげで少し… 至急でお願いします。 下の子が寝ている時に咳がよく出て、咳あげで少し吐いてしまいました。シーツ等洗う時って、胃腸炎とかで嘔吐した時みたいに完全防備で洗ったほうが良いですよね? 先週熱が出て今はもう元気保育園に行っているのですが、鼻詰まりで寝てる時によく咳してるかんじです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 まるころ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 胃腸炎の時みたいに感染対策はしないです! 1時間前 まるころ そうですよね! 久しぶりの嘔吐だったんで焦ってしまいました...ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうですよね!
久しぶりの嘔吐だったんで焦ってしまいました...ありがとうございます。