コメント
はじめてのママリ🔰
これだと女の子に見えますね。
真ん中にある白い線を含むところが、右の太ももです。向かって右が足の付け根になるので、その隙間がお股ですね。わかりにくいかもですが…
はじめてのママリ🔰
これだと女の子に見えますね。
真ん中にある白い線を含むところが、右の太ももです。向かって右が足の付け根になるので、その隙間がお股ですね。わかりにくいかもですが…
「妊娠21週目」に関する質問
奈良県の斑鳩町に住んでいます。 今妊娠21週の6ヶ月です。 今までつわりなどで一切外出をしてなかったんですが、 少しずつ落ち着いて買い物に出れるようになってきました。 もうすぐゴールデンウィークなので、 旦那とお…
みなさんつわりいつ終わりましたかー! 21週なのに気持ち悪いです🥴 安定期には終わると思ってました...なめてました! 産むまで気持ち悪いのかな〜 つわりのピークよりは全然いいけどつわおわしたい!
シロッカー手術後の生活について 現在3回目の妊娠で、15週です 昨日予防的措置でシロッカー手術を受けました。 2回目の妊娠で、21週で頸管長が短くなっていることが分かり、23週でマクドナルド手術をしました。 そのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかにかん
ありがとうございます!
やはり女の子ですか!
見方まで教えて頂きありがとうございます🥺