※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8か月で、ずり這いできるようになってから1か月経ちましたが、人よ…

生後8か月で、ずり這いできるようになってから1か月経ちましたが、人より物にばかり行きます。
同じようで、そのあと人に寄ってくるようになった赤ちゃんいますか?

コメント

はじめてのママリ

息子もずり這いができるようになった頃は人より物に興味津々でしたよ😂娘も最近ずり這いが始まりましたが同じく物に突進してます😂
自分で動けるようになった赤ちゃんにとっては周りは何もかも新鮮で珍しい物ばかりなので、そりゃ嫌でも毎日見てるママより周りの物が気になるよね〜って思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!絶望しかなかったので、希望が持てました!
    もう少し、待ってみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっとこの時期は物に興味が向くのは成長過程において自然なことだと思いますよ☺️呼んだら寄ってきたりママを探したりするのは息子はもう少し後だったと思います☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1時間前