コメント
もろもろもろん
ご主人危機感なさすぎる!
臨月ではないとはいえ、いつ何が起きるかわからないんだから、いつでも運転できるように禁酒、自分が事故らないように、危ないことは控えてほしい!😭
美味しいもの、甘い物食べてのんびり過ごし欲しいです😭💕
もろもろもろん
ご主人危機感なさすぎる!
臨月ではないとはいえ、いつ何が起きるかわからないんだから、いつでも運転できるように禁酒、自分が事故らないように、危ないことは控えてほしい!😭
美味しいもの、甘い物食べてのんびり過ごし欲しいです😭💕
「ココロ・悩み」に関する質問
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
4年生の女の子の友達関係どんな感じですか? 娘は消極的過ぎて お友達に会っても遠目からバイバイするだけとか 自分から遊びに誘ったりしないとか お友達と居て、イキイキしてる時がないです 継続して仲良くできなくて…
平日は一人で3歳(幼稚園夏休み)と1歳の息子をみてて大変ですが楽しいです、なぜか土曜日の旦那がいる時の方が大変です。 いつもはぐずらないところで息子がぐずったり やってくれると思ったことがやっていなかったり 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
す
危機感なさすぎますよね
昨日も今日も夜いなくて明日は一日いないですもう呆れました