コメント
もろもろもろん
ご主人危機感なさすぎる!
臨月ではないとはいえ、いつ何が起きるかわからないんだから、いつでも運転できるように禁酒、自分が事故らないように、危ないことは控えてほしい!😭
美味しいもの、甘い物食べてのんびり過ごし欲しいです😭💕
もろもろもろん
ご主人危機感なさすぎる!
臨月ではないとはいえ、いつ何が起きるかわからないんだから、いつでも運転できるように禁酒、自分が事故らないように、危ないことは控えてほしい!😭
美味しいもの、甘い物食べてのんびり過ごし欲しいです😭💕
「ココロ・悩み」に関する質問
今度友達が新築を見にきます Aさんにはケーキを持って行くと言われました Bさんにはラインで、好きな食べ物を持って行きたいから教えてくれと言われました ケーキはAさんが持ってくるからどうしようかなと 私的になんでも…
懺悔です。 今日、1歳7ヶ月の子どもに、仕事で使う資料を破られました。 ビリッと音がして嫌な予感がして見に行くと、破られていて。 それを見た瞬間、大声で怒って、衝動的にほっぺまでつねってしまいました。 その後…
2歳半の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?が大変すぎます。 先月第二子が生まれました。 今主人は単身赴任で不在なので私は実家に帰省しています。 問題の息子ですが、赤ちゃんにわざと叩いたり、ぶつかったり、〇〇ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
す
危機感なさすぎますよね
昨日も今日も夜いなくて明日は一日いないですもう呆れました