コメント
もろもろもろん
ご主人危機感なさすぎる!
臨月ではないとはいえ、いつ何が起きるかわからないんだから、いつでも運転できるように禁酒、自分が事故らないように、危ないことは控えてほしい!😭
美味しいもの、甘い物食べてのんびり過ごし欲しいです😭💕
もろもろもろん
ご主人危機感なさすぎる!
臨月ではないとはいえ、いつ何が起きるかわからないんだから、いつでも運転できるように禁酒、自分が事故らないように、危ないことは控えてほしい!😭
美味しいもの、甘い物食べてのんびり過ごし欲しいです😭💕
「ココロ・悩み」に関する質問
息子小1なのですが子供がよく一緒に帰る小3の男の子に前触れなく後ろから押され転んで膝を擦りむいたそうです。 支援級の子らしく、もしかしたら衝動性があるのかもしれないし、何か理由があったのかもしれないけど、 息…
学校とかでママ友いない方🙌🏻 私子供の学校とかでママ友がいなくて トラブルとかになった時、嫌だなとかで 挨拶程度で距離を置いてしまってるんですが 土曜参観や運動会の後とかに仲良いママ友がいれば その後一緒にご飯食…
子供2人ってそんなにやばいの? そろそろ2人目を考えています うまくいけば2、3歳差です (うまく行っても2歳後半に生まれることになる) が、色々見てると2人は記憶ない、 同じ歳の差くらいの人はみんな記憶喪失くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
す
危機感なさすぎますよね
昨日も今日も夜いなくて明日は一日いないですもう呆れました