家族・旦那 たとえば3ヶ月前に、夫婦喧嘩したとします。それでずっと夫婦間で冷戦… たとえば3ヶ月前に、夫婦喧嘩したとします。 それでずっと夫婦間で冷戦が続いて、、、 旦那は私と子どもらと会わない生活したり 家庭内別居みたいな感じなったとしたら。 子どもからしたら どんな気持ちなんですかね? パパとは会わない話さないみたいなかんじです。 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 生活 パパ 家庭 夫婦喧嘩 別居 ママリ。(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり寂しいと思うのではないでしょうか? 日頃パパは何もせず子ども全員がママ大好き!とかなら別に気にならないかもですが 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント