コメント
はじめてのママリ🔰
最近ハマってるのがおもちのひとときショコラです!
めちゃめちゃ美味しいです♡
チョコ好きなのですが、最近チョコが300円台とかでちょっと高いなぁって思ってたところ、おもち〜はスーパーで200円台前半で売ってます🤩
(本当は100円台が理想ですが..🥲)
はじめてのママリ🔰
最近ハマってるのがおもちのひとときショコラです!
めちゃめちゃ美味しいです♡
チョコ好きなのですが、最近チョコが300円台とかでちょっと高いなぁって思ってたところ、おもち〜はスーパーで200円台前半で売ってます🤩
(本当は100円台が理想ですが..🥲)
「家事・料理」に関する質問
卵、何歳から半熟? 卵焼きやゆで卵などいつもしっかり火を通しています。 親子丼やオムレツ、目玉焼きなどの半熟などは何歳から可能なのでしょう? まだアレルギーが出る可能性もあるのでしょうか?
男性ってそういうものですか? 旦那に夕飯の片付けお願いしたら、洗い物してくれたけどシンクは食べカス落ちてる、台の上はゴミ放置したまま、私のコップも使ったはさみも使って台の上に残ったまま。 コンロも油飛んだま…
一応自炊(?)で家庭の晩ごはんおかずと出しても違和感ないけどめちゃくちゃ簡単なおかず教えて欲しいです。 定義が難しいんですけど私の中で↑に当てはまるのはレトルトソースをを使った麻婆豆腐です、、、、 💫個人的…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊早速明日見てきまーす💖