ママリ
旦那帰ってくるの21時半前なので
基本寝かしつけしてますが
早めに寝かせて、寝かせた後1人タイム楽しんでます🥹
言っても伝わらないなら
旦那さんの家事は放置しましょう☺️
エビフライ🍤
少し寝るのが遅くなってしまいますが、お風呂まで済ませて寝かしつけ任せるのはどうですか?
日中保育園に行っていますが、それでもしんどいです😅妊娠前は19時ごろにお風呂→20時ごろには寝室が目標でしたが、最近ますます自分の日常動作が遅くて19時半〜20時ごろのお風呂になってます🫠
ママリ
旦那帰ってくるの21時半前なので
基本寝かしつけしてますが
早めに寝かせて、寝かせた後1人タイム楽しんでます🥹
言っても伝わらないなら
旦那さんの家事は放置しましょう☺️
エビフライ🍤
少し寝るのが遅くなってしまいますが、お風呂まで済ませて寝かしつけ任せるのはどうですか?
日中保育園に行っていますが、それでもしんどいです😅妊娠前は19時ごろにお風呂→20時ごろには寝室が目標でしたが、最近ますます自分の日常動作が遅くて19時半〜20時ごろのお風呂になってます🫠
「妊娠後期」に関する質問
2人めについて 産後11ヶ月完母です 生理は先月再開しました(5/2〜8) 夫婦生活ですが先月週一ほどで3回しました 日にちは覚えてませんが排卵日付近でも 一回してます ルナルナでは排卵日が15日となってます ただ産後なの…
旦那の出張が多く、 数週間ぶりに帰って来てるこの土日。 普段ワンオペなのと妊娠後期なのもあり、 この土日は少しでも ゆっくりしたく旦那に期待してました。 が、そんなわけもいかず。 旦那も繁忙期で疲れてるのは十…
23w初マタです❣️(前回健診22w) . 28wから2週間ごとになった方どれくらいいますか?? 妊娠後期から2週間ごとって珍しくないんですかね、?(周りの友達はすでに2週間ごとになってるので気になって、、🤔) 看護師の旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント