コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
明日にはかなり薄くなってると思いますよ☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
明日にはかなり薄くなってると思いますよ☺️
「病院」に関する質問
業務内容の変更をお願いするのは有りですか? 今、福祉施設で働いていて6時間パートです。今の職場は4年目ですが、新卒からずっと同じ業界にいて、正社員で10年以上の経験があります。 今の職場はパートが少なく、正社員…
流産について 経験したことある方教えてください 5週3日に茶オリがでて病院に行ったところ胎嚢が見えませんでした。 量は1度ナプキン7割くらいにベタッと着く程度で、その後は止まりました。(感覚はありませんでしたがピ…
もし、自分が我が子の付き添い入院中で、 自分の兄弟に付き添い変われるよ?と言われるのは迷惑ですか?? 姉の子(新生児)が入院中で、姉も付き添いで病院にいます。 産婦人科に入院しているため、旦那さんの交代も難…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
受診しても特にすることないのでどっちでも、、って感じです☺️医師から「様子見でいいよ」と言ってもらえるだけで安心したりしますし☺️
内出血がひどくなる、とか足を痛がる、ずっとグズグズ機嫌が悪いとかあれば捻挫とかもあるのかなと思いますが抱っこ紐の鬱血は結構よく聞くので内出血だけで済むと思いますよ😊
余談ですが寝てる時に手を自分の下敷きにした状態で起きたら手のひら点々と内出血してたことがありますが数時間でうすくなりましたよ😙完全に消えるには3日ほどかかりましたが、赤ちゃんの治癒力すごいなと感心しました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭初めてでびっくりしていて😱受診したほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨
ありがとうございます😭
え!下敷きでもなるんですね🥹💦